27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.911
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


halacu

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: wekihu    7 мар  
  1
Приготавливать мидии лучше всего сразу же в день вылова. Держать их много времени нельзя, поскольку их специфический вкус может быть утерян. Также заметим, что моллюски, которые не раскрыли свои створки после тепловой обработки нужно выбросить, поскольку они не пригодны для еды. Достаточно несколько минут, чтобы створки их раковин раскрылись. Едят их также сразу же, как только вы их отварили. Открытую раковину нужно взять в руку, а в другую руку взять вилку и вращательными движениями отделить нежное мясо мидий от ножки.
Добавлено: 30 ноя